Programma della giornata – Festa del Redentore – sabato 18 luglio 2015
16.30: Imbarco ad Altino presso il pontile pubblico sul Canale Santa Maria adiacente alla nuova sede del Museo Archeologico,
17.30: Arrivo a Burano e passeggiata in libertà
18.20: Imbarco e navigazione verso il bacino S.Marco
19.30: Arrivo in Bacino S.Marco e dopo aver preso posizione nell’area adiacente all’isola di San Giorgio verrà servita la cena a buffet
APERITIVO
Spritz o aperitivo analcolico
Stuzzichini di sfoglia + patatine + noccioline
ANTIPASTI
Tortino di sfoglia con verdure + zaziki con piadina + rotolino di speck con formaggio fresco e rucola
Folpetto + baccalà mantecato con pane + involtino di melanzana con tonno e ricotta
BIS di PRIMI
Insalata di riso marinaro
Pasta fredda
SECONDI
Spiedino di gamberi + verdure ai ferri + pane
Sarde in saor + pane
DESSERT
Essi buranei
Spiedino di frutta
Anguria
Caffè
Grappa
A MEZZANOTTE
Pasta e fagioli
Offerta last minute per ultimi posti disponibili:
– Adulti € 100,00
– Bambini 0 – 4 anni Gratuito
– Bambini 5 – 10 ani € 50,00
Info e prenotazioni : info@elbragossova.it
Gianluca: